Photo: Alexander Rauch Photography

 

Produkte

Hühnereier aus Bodenhaltung

Produkte vom Geflügel: Back- und Brathendl, Hendlteile; Puten zu Weihnachten

Saft: Apfelsaft naturtrüb, Apfel-Karotten-Saft, Apfel-Johannisbeer-Saft, Apfel-Holunder-Saft, Pfirsichnektar

Frischobst: Pfirsich, Zwetschken, Kirschen, Marillen, Äpfel, Birnen, Weintrauben, Ribisel, Himbeeren

Edelbrand: Apfel, Birne, Zwetschke, Pfirsich

-

-

-

-

-

-

-

-

ANTON PACHERNEGG arbeitet gemeinsam mit WALD & SCHWERT.


 

STECKBRIEF

Pachernegg Familie

Wie lange hat Ihre Familie schon den Stand am Kaiser-Josef-Markt?
Seit ca. 70 Jahren

Hat sich in dieser Zeit etwas verändert?
Die Verarbeitung und die Vorbereitung der Produkte wurden über die Jahre immer wichtiger. Heutzutage kauft keiner mehr ein ganzes Huhn, sondern nur mehr ein Stück Brust oder Keule.

Welches Produkt verkauft sich am Besten?
Äpfel

Wieviel Stück verkaufen Sie davon pro Woche?
Da bin ich leider ein bisschen überfragt, da weiß mein Mann besser Bescheid.

Ihr persönliches Lieblingsobst/Gemüse
Mein Lieblingsobst ist der Apfel, im Sommer sind mir dir Kirschen lieber.

Ihr spannendstes Markterlebnis?
Leider hatte ich noch keines.

Ihre liebste Jahreszeit am Markt?
Frühling und Herbst

Liebste Tageszeit am Markt?
Abhängig vom Tag, aber grundsätzlich zwischen 8:00 und 10:00 Uhr.

Bier oder Wein?
Eigentlich beides, wobei es von der Tagesverfassung abhängig ist.

Kernöl im Salat oder der Eierspeis?
Beides

Suppe oder Nachspeise?
Eher Nachspeise, obwohl ich eine Suppe auch nicht verschmähe.

Was findet man bei Ihnen immer im Kühlschrank?
Milch, Butter, Eier und diverses Gemüse.

Was hätten Sie gerne im Kühlschrank, ist aber leider nur selten zu finden?
Speck.

In welcher Stadt würden Sie noch gerne einen Markstand pachten?
Auf der Insel St. Maarten in der Karibik, weil es warm und trotzdem sehr grün ist.

 

 

 

Pachernegg Anton

Römerstraße 71
8063 Höf-Präbach

03117/3591
0664/5305967
pachernegg.obstbau(at)aon.at


 
facebooktwittergoogle_pluspinterestmail